漯河职院:荣获河南省机关团体企业事业单位内部治安保卫工作先进集体

发布时间:2024-06-24来源: 浏览次数:

近日,河南省公安厅发布《河南省公安厅关于通报表扬2023年度河南省机关团体企业事业单位内部治安保卫工作成绩突出集体和个人的通知》(豫公通【2024】17号),漯河职业技术学院荣获内保先进集体,受到了河南省公安厅的通报表扬。近年来,漯河职院牢固树立“安全第一”的理念,不断加强内部治安保卫工作,完善安全管理制度,提高安全防范能力。学院建立了完善的安全工作体系,明确各部门的安全职责,加强对师生的安全教育和培训,进一步提高师生的安全意识和自我防范能力。同时,学院严格落实门禁制度、巡逻制度等校园管理方式,确保校园的安全稳定。

此次通报表扬,是对学院在内部治安保卫工作方面的高度认可。学院将以此次表彰为契机,进一步加强内部治安保卫工作,不断完善安全管理制度,提高安全防范能力,为师生创造更加安全、稳定、和谐的学习和工作环境。